Lasanha de Frango
A Lasanha de Frango é uma delícia cremosa que combina o sabor do frango desfiado com camadas de queijo e molho, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos.
- 4
Misture o creme de leite e a salsinha ao frango, mexendo bem.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada da mistura de frango, uma camada de queijo muçarela e outra de massa.
- 6
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de massa e cobrindo com queijo muçarela e parmesão.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 8
Remova o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo estar dourado.
- 9
Retire do forno, espere alguns minutos e sirva.




