Lasanha de Chuchu com Carne Moída

Lasanha de Chuchu com Carne Moída

Experimente esta deliciosa lasanha de chuchu, uma alternativa leve e saborosa, recheada com carne moída e queijos, perfeita para reunir a família à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os chuchus, corte-os em fatias finas e cozinhe em água fervente até que fiquem macios. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue cebola e alho picados a gosto até que fiquem dourados.

  3. 3

    Adicione o patinho moído à panela e cozinhe até que a carne esteja bem dourada. Junte o tablete de caldo de carne e o molho inglês a gosto, misturando bem.

  4. 4

    Acrescente os sachês de molho de tomate à carne e misture até que tudo esteja bem incorporado. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  5. 5

    Em uma assadeira, comece a montagem da lasanha: coloque uma camada de molho de carne, seguida por uma camada de chuchu, mais molho, uma camada de presunto e uma de mussarela. Repita as camadas, finalizando com chuchu, molho e queijo ralado por cima.

  6. 6

    Leve a lasanha ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana