Lasanha de Carne à Brasileira
Uma lasanha deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família! Molho de carne suculento, camadas de massa macia e muito queijo derretido. Receita fácil e saborosa, do jeito que a gente gosta!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3
Acrescente os pimentões picados, a sálvia, o molho de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Junte o molho de tomate e deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar (cerca de 15 minutos).
- 5
Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- 6
Em um refratário de aproximadamente 30cm, comece a montar a lasanha em camadas:
- 7
Camada 1: Molho de carne
- 8
Camada 2: Massa para lasanha
- 9
Camada 3: Molho de carne
- 10
Camada 4: Queijo mussarela ralado
- 11
Camada 5: Molho de carne
- 12
Camada 6: Massa para lasanha
- 13
Camada 7: Molho de carne
- 14
Camada 8: Queijo mussarela ralado
- 15
Cubra com o requeijão cremoso.
- 16
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até gratinar e dourar.
- 17
Retire do forno e sirva.




