Lasanha de Carne à Brasileira

Lasanha de Carne à Brasileira

Uma lasanha deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família! Molho de carne suculento, camadas de massa macia e muito queijo derretido. Receita fácil e saborosa, do jeito que a gente gosta!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres de sopa de óleo.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Acrescente os pimentões picados, a sálvia, o molho de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e deixe ferver em fogo médio até o molho engrossar (cerca de 15 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

  6. 6

    Em um refratário de aproximadamente 30cm, comece a montar a lasanha em camadas:

  7. 7

    Camada 1: Molho de carne

  8. 8

    Camada 2: Massa para lasanha

  9. 9

    Camada 3: Molho de carne

  10. 10

    Camada 4: Queijo mussarela ralado

  11. 11

    Camada 5: Molho de carne

  12. 12

    Camada 6: Massa para lasanha

  13. 13

    Camada 7: Molho de carne

  14. 14

    Camada 8: Queijo mussarela ralado

  15. 15

    Cubra com o requeijão cremoso.

  16. 16

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até gratinar e dourar.

  17. 17

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa