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    Lasanha de Berinjela à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Lasanha de Berinjela à Parmegiana

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Uma lasanha saborosa e fácil de fazer, que substitui as massas tradicionais por fatias de berinjela grelhadas. O toque especial do Catupiry e o sabor intenso do molho de tomate caseiro garantem uma experiência inesquecível.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

    3. 3

      Em uma assadeira retangular média, espalhe o azeite.

    4. 4

      Em uma panela, aqueça um pouco do molho de tomate e reserve.

    5. 5

      Monte a lasanha: em uma camada, coloque as fatias de berinjela, sobrepondo-as levemente.

    6. 6

      Cubra com uma camada de molho de tomate, azeitonas e coentro picado.

    7. 7

      Adicione uma camada de presunto.

    8. 8

      Repita as camadas de berinjela, molho de tomate, azeitonas, coentro e presunto por mais duas vezes.

    9. 9

      Sobre a última camada de presunto, espalhe o queijo mussarela.

    10. 10

      Cubra com o restante do molho de tomate.

    11. 11

      Por cima de tudo, adicione o queijo Catupiry.

    12. 12

      Cubra a assadeira com papel alumínio.

    13. 13

      Leve ao forno por 30 minutos, coberto com o papel alumínio.

    14. 14

      Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo gratinar.

    15. 15

      Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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