Lasanha de Berinjela à Parmegiana
Uma lasanha saborosa e fácil de fazer, que substitui as massas tradicionais por fatias de berinjela grelhadas. O toque especial do Catupiry e o sabor intenso do molho de tomate caseiro garantem uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave e corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
- 3
Em uma assadeira retangular média, espalhe o azeite.
- 4
Em uma panela, aqueça um pouco do molho de tomate e reserve.
- 5
Monte a lasanha: em uma camada, coloque as fatias de berinjela, sobrepondo-as levemente.
- 6
Cubra com uma camada de molho de tomate, azeitonas e coentro picado.
- 7
Adicione uma camada de presunto.
- 8
Repita as camadas de berinjela, molho de tomate, azeitonas, coentro e presunto por mais duas vezes.
- 9
Sobre a última camada de presunto, espalhe o queijo mussarela.
- 10
Cubra com o restante do molho de tomate.
- 11
Por cima de tudo, adicione o queijo Catupiry.
- 12
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 13
Leve ao forno por 30 minutos, coberto com o papel alumínio.
- 14
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo gratinar.
- 15
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.




