Lasanha de Berinjela à Parmegiana
Uma lasanha deliciosa e reconfortante, com berinjela macia, um suculento molho de carne e o sabor inconfundível do queijo derretido. Uma opção vegetariana saborosa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as berinjelas em água fervente por 20 minutos. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
- 3
Dissolva os tabletes de caldo de carne em água quente e adicione ao refogado de carne.
- 4
Bata os tomates no liquidificador com a água, coe e adicione ao refogado. Junte os talos verdes picados e tempere com sal. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
- 5
Remova a casca do pão e corte em fatias finas. Umedeça levemente com água e abra com um rolo para ficar mais fino.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne, cubra com uma camada de fatias de pão, depois uma camada de berinjela cozida, e repita as camadas: molho, pão, berinjela.
- 7
Finalize com uma camada de molho e polvilhe com o queijo ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




