Lasanha de Berinjela à Parmegiana

Lasanha de Berinjela à Parmegiana

Uma versão deliciosa e prática da lasanha, com o sabor da berinjela grelhada e um toque de queijo derretido. Perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Receita fácil e saborosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Grelhe as fatias de berinjela em uma frigideira com um fio de óleo até que estejam macias e levemente douradas. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo até que estejam macios. Adicione o alho e o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água.

  5. 5

    Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: berinjela, mussarela, presunto, molho de carne, repetindo as camadas até acabar os ingredientes, terminando com o molho e o queijo ralado.

  6. 6

    Salpique orégano por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo