Lasanha de Banana-da-Terra com Carne Moída

Lasanha de Banana-da-Terra com Carne Moída

Uma deliciosa releitura da lasanha, com o sabor inusitado da banana-da-terra frita combinando perfeitamente com o recheio de carne moída e queijo. Uma receita que surpreende e agrada a todos os paladares!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue a carne moída e a linguiça (se usar) em uma panela, sem adicionar água, até dourar. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela antiaderente, frite as bananas da terra em fogo médio, com pouco óleo, até ficarem levemente douradas. Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o creme de leite, a maionese e a noz-moscada. Reserve.

  4. 4

    Unte um refratário médio com azeite.

  5. 5

    Monte a lasanha em camadas: comece com uma camada de bananas fritas, seguida de uma camada de presunto, uma de mussarela e, por fim, a carne moída com linguiça.

  6. 6

    Repita as camadas: bananas, presunto, mussarela e o creme de leite com maionese e noz-moscada.

  7. 7

    Salpique o queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo