Lasanha de Banana-da-Terra com Carne Moída
Uma deliciosa releitura da lasanha, com o sabor inusitado da banana-da-terra frita combinando perfeitamente com o recheio de carne moída e queijo. Uma receita que surpreende e agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Refogue a carne moída e a linguiça (se usar) em uma panela, sem adicionar água, até dourar. Reserve.
- 2
Em uma panela antiaderente, frite as bananas da terra em fogo médio, com pouco óleo, até ficarem levemente douradas. Reserve.
- 3
Em um recipiente, misture o creme de leite, a maionese e a noz-moscada. Reserve.
- 4
Unte um refratário médio com azeite.
- 5
Monte a lasanha em camadas: comece com uma camada de bananas fritas, seguida de uma camada de presunto, uma de mussarela e, por fim, a carne moída com linguiça.
- 6
Repita as camadas: bananas, presunto, mussarela e o creme de leite com maionese e noz-moscada.
- 7
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




