Lasanha de Arroz ao Forno
Uma deliciosa lasanha de arroz, prática e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. Combinação irresistível de frango, legumes e queijos derretidos. Receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango, o presunto, o milho, a ervilha, as azeitonas, a seleta de legumes e o sazón.
- 3
Adicione o requeijão e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte um refratário médio com manteiga.
- 5
Espalhe uma camada de arroz cozido no fundo do refratário.
- 6
Polvilhe uma camada de queijo ralado sobre o arroz.
- 7
Cubra com metade do creme de frango e legumes.
- 8
Arrume as fatias de mussarela sobre o creme.
- 9
Repita as camadas: arroz, queijo ralado, creme de frango e mussarela.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
- 11
Retire do forno e sirva quente, acompanhado de uma salada verde.




