Lasanha Cremosa de Queijo
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com camadas de massa suculenta, molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Cremosa e saborosa, perfeita para um jantar especial em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem (cerca de 15 a 25 minutos). Escorra bem e reserve.
- 3
Prepare o molho de tomate: pique a cebola finamente e refogue em uma frigideira pequena com 1 colher de chá de manteiga até ficar translúcida. Adicione os molhos de tomate, misture bem e deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Prepare o creme de queijo: em uma panela pequena, derreta a outra colher de chá de manteiga. Acrescente o creme de leite, o orégano e misture. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione 5 colheres de sopa do molho de tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
- 5
Em um refratário médio, monte a lasanha: espalhe uma camada de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de creme de queijo, mussarela e queijo ralado. Repita as camadas até finalizar com queijo ralado.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 7
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




