Lasanha Cremosa de Liquidificador
Uma lasanha prática e deliciosa, feita com massa cremosa de liquidificador e um suculento molho de carne. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial. O sabor caseiro conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Junte o molho de tomate, o sal, o orégano e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 2
Bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 3
Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de carne.
- 4
Cubra com uma camada da massa do liquidificador.
- 5
Intercale camadas de presunto e mussarela sobre a massa.
- 6
Repita as camadas de molho, massa, presunto e mussarela até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de mussarela e polvilhando queijo parmesão ralado (opcional).
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a lasanha esteja dourada e o queijo derretido.




