Lasanha Cremosa de Liquidificador

Lasanha Cremosa de Liquidificador

Uma lasanha prática e deliciosa, feita com massa cremosa de liquidificador e um suculento molho de carne. Perfeita para um jantar em família ou uma ocasião especial. O sabor caseiro conquista a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Junte o molho de tomate, o sal, o orégano e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  2. 2

    Bata no liquidificador a farinha de trigo, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea e cremosa.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de carne.

  4. 4

    Cubra com uma camada da massa do liquidificador.

  5. 5

    Intercale camadas de presunto e mussarela sobre a massa.

  6. 6

    Repita as camadas de molho, massa, presunto e mussarela até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de mussarela e polvilhando queijo parmesão ralado (opcional).

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a lasanha esteja dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon