Lasanha Cremosa de Frango
Uma lasanha deliciosa e fácil de fazer, com camadas de frango desfiado em um molho suculento de tomate, coberta por queijo mussarela derretido. Uma refeição completa e reconfortante para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 2
Desfie o frango cozido e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo até dourar.
- 4
Adicione os tomates picados e cozinhe, amassando-os levemente com uma colher, até que fiquem macios.
- 5
Junte 2 xícaras (500ml) de água fervente, misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Acrescente o frango desfiado e cozinhe por mais 10 minutos.
- 7
Incorpore as azeitonas picadas, o sal, o orégano e cozinhe por 5 minutos. Adicione mais água se necessário.
- 8
Misture a massa de tomate, corrija o sal e reserve.
- 9
Em um refratário, espalhe uma fina camada do molho.
- 10
Sobreponha uma camada de massa para lasanha, uma camada de queijo mussarela e outra camada de molho.
- 11
Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de molho e queijo.
- 12
Corte a lasanha em porções e despeje o leite nos espaços entre os cortes e nas bordas.
- 13
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- 14
Sirva quente.




