Lasanha Caipira com Frango Defumado
Uma deliciosa lasanha com sabor caseiro, que combina o frango defumado com o frescor do milho e pimentão. Uma explosão de sabores da culinária brasileira em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- 2
Adicione os pimentões, o milho verde, o frango defumado, a salsinha, o orégano, a folha de louro, o purê de tomate e 1 xícara de água. Tempere com sal e cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Incorpore o requeijão cremoso ao molho de frango, misturando delicadamente.
- 4
Em um refratário médio, monte camadas de molho de frango, massa para lasanha pré-cozida e queijo prato, repetindo as camadas e finalizando com o molho.
- 5
Salpique queijo parmesão ralado por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja bem quente e o queijo esteja derretido e dourado.




