Lasanha à Brasileira de Carne Moída
Uma lasanha reconfortante e saborosa, com um toque caseiro especial. O molho cremoso de carne moída envolve as massas em um abraço delicioso, finalizado com mussarela derretida. Uma receita perfeita para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 2
Acrescente o tomate picado, o cheiro-verde, o sal e o molho de tomate. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 3
Em um liquidificador, bata o molho de carne com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: uma camada de massa, uma camada do molho cremoso, uma camada de presunto e uma camada de mussarela. Repita as camadas até finalizar com uma camada de mussarela.
- 7
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 8
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




