Lasanha à Brasileira de Carne Moída

Lasanha à Brasileira de Carne Moída

Uma lasanha reconfortante e saborosa, com um toque caseiro especial. O molho cremoso de carne moída envolve as massas em um abraço delicioso, finalizado com mussarela derretida. Uma receita perfeita para um jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  2. 2

    Acrescente o tomate picado, o cheiro-verde, o sal e o molho de tomate. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o molho de carne com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Em um refratário médio, monte a lasanha em camadas: uma camada de massa, uma camada do molho cremoso, uma camada de presunto e uma camada de mussarela. Repita as camadas até finalizar com uma camada de mussarela.

  7. 7

    Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon