Lasanha à Brasileira
Uma lasanha saborosa e prática, com o toque especial da culinária brasileira. Carne moída suculenta, coberta por queijo derretido e uma crocante batata palha. Perfeita para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne moída. Tempere com sal e os temperos de sua preferência.
- 2
Adicione o extrato de tomate, o milho e as azeitonas picadas. Misture bem e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 3
Reserve o molho de carne.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Unte um refratário médio com margarina ou óleo.
- 6
Faça camadas no refratário: uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha, uma camada de presunto, uma camada de queijo mussarela e repita as camadas até finalizar com uma camada de molho.
- 7
Espalhe o requeijão cremoso por cima da última camada de molho.
- 8
Cubra com a batata palha.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a batata palha esteja dourada.
- 10
Retire do forno e sirva quente.




