Lasanha à Brasileira

Lasanha à Brasileira

Uma lasanha saborosa e prática, com o toque especial da culinária brasileira. Carne moída suculenta, coberta por queijo derretido e uma crocante batata palha. Perfeita para um jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne moída. Tempere com sal e os temperos de sua preferência.

  2. 2

    Adicione o extrato de tomate, o milho e as azeitonas picadas. Misture bem e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Reserve o molho de carne.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Unte um refratário médio com margarina ou óleo.

  6. 6

    Faça camadas no refratário: uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha, uma camada de presunto, uma camada de queijo mussarela e repita as camadas até finalizar com uma camada de molho.

  7. 7

    Espalhe o requeijão cremoso por cima da última camada de molho.

  8. 8

    Cubra com a batata palha.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e a batata palha esteja dourada.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa