Lasanha à Bolonhesa com Milho e Ervilha
Uma lasanha cremosa e saborosa, com molho à bolonhesa, milho, ervilha e muito queijo mussarela. Uma receita prática e deliciosa para o seu jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a massa para lasanha em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela média, doure a cebola e o alho picados em cubos pequenos no óleo.
- 4
Adicione o molho à bolonhesa, o molho de manjericão, o milho, a ervilha e o caldo de carne. Misture bem e deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho.
- 6
Faça camadas alternadas de massa, presunto, mussarela e molho, começando e terminando com o molho.
- 7
Despeje o leite líquido nas bordas da travessa para evitar que a lasanha grude e seque.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




