Lasanha à bolonhesa
Uma deliciosa lasanha à bolonhesa, com camadas de massa fresca, um molho rico e cremoso, e muito queijo. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Em um refratário, comece a montar a lasanha: coloque uma camada de molho, seguida de uma camada de massa, queijo muçarela e manjericão.
- 5
Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com molho e queijo muçarela por cima.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 7
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva em seguida.




