Lanche de Presunto e Queijo
Um lanche quentinho e saboroso, perfeito para um almoço rápido ou um lanche da tarde especial. Camadas de pão de forma, presunto, queijo e tomate gratinadas com uma cobertura cremosa de ovos e queijo parmesão. Uma receita fácil e deliciosa da vovó!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário retangular médio com margarina.
- 3
Arrume uma camada de fatias de pão de forma no refratário, espalhando margarina sobre elas.
- 4
Cubra com mussarela, presunto, azeitonas picadas e tomate fatiado temperado com orégano.
- 5
Repita as camadas de pão, margarina, mussarela, presunto, azeitonas e tomate.
- 6
A última camada deve ser de pão de forma sem casca.
- 7
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
- 8
Despeje o creme sobre as camadas de pão.
- 9
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido e gratinado.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




