Lanche de Forno Recheado
Um lanche saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido ou lanche da tarde. Massa fofinha e recheio farto de presunto, mussarela e uma salada fresca. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a salada: pique os tomates sem sementes em cubinhos pequenos. Misture com orégano, sal, milho, ervilha, azeitonas e cebola picada. Reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o óleo, o leite, o fermento, os ovos e o sal.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa macia e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.
- 4
Divida a massa em duas partes iguais.
- 5
Abra uma das metades da massa com um rolo e forre uma forma retangular untada com margarina ou óleo.
- 6
Espalhe metade do presunto sobre a massa, depois metade da mussarela e, por fim, toda a salada.
- 7
Cubra com o restante da mussarela e do presunto.
- 8
Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.
- 9
Pincele a superfície com gema de ovo batida (opcional).
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.




