Lanche de Forno Recheado

Lanche de Forno Recheado

Um lanche saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido ou lanche da tarde. Massa fofinha e recheio farto de presunto, mussarela e uma salada fresca. Uma receita que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a salada: pique os tomates sem sementes em cubinhos pequenos. Misture com orégano, sal, milho, ervilha, azeitonas e cebola picada. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o óleo, o leite, o fermento, os ovos e o sal.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa macia e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes iguais.

  5. 5

    Abra uma das metades da massa com um rolo e forre uma forma retangular untada com margarina ou óleo.

  6. 6

    Espalhe metade do presunto sobre a massa, depois metade da mussarela e, por fim, toda a salada.

  7. 7

    Cubra com o restante da mussarela e do presunto.

  8. 8

    Abra a outra metade da massa e cubra o recheio.

  9. 9

    Pincele a superfície com gema de ovo batida (opcional).

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo