Kinduíche de Forno: Uma Delícia de Queijo e Presunto

Kinduíche de Forno: Uma Delícia de Queijo e Presunto

Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão macio embebido em leite, recheio cremoso de queijo e presunto, toque especial de tomate seco e cogumelos, finalizado com um saboroso molho de tomate calabresa e queijo parmesão gratinado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Retire as bordas do pão de forma.

  2. 2

    2. Em uma tigela, misture o leite e o creme de leite.

  3. 3

    3. Unte um refratário com margarina.

  4. 4

    4. Molhe uma das faces de cada fatia de pão na mistura de leite e creme de leite.

  5. 5

    5. Forme a primeira camada no refratário com o pão molhado, sobrepondo as fatias.

  6. 6

    6. Recheie com queijo mussarela e presunto.

  7. 7

    7. Repita os passos 4, 5 e 6, adicionando champignon e tomate seco à segunda camada.

  8. 8

    8. Repita os passos 4 e 5, adicionando queijo mussarela, presunto e molho de tomate calabresa sobre a terceira camada.

  9. 9

    9. Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a última camada.

  10. 10

    10. Cubra com as bordas do pão, dispostas sobre o queijo parmesão.

  11. 11

    11. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o pão esteja crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira
Foto de perfil de Maria Cecilia Mesquita PradoMA
Maria Cecilia Mesquita Prado@maria_78

Bolinhos de Chuva com Limão: Receita Caseira