Kibe de Forno Caseiro
Kibe de forno suculento e saboroso, com um toque especial de queijo Minas Frescal. Receita prática e perfeita para um almoço ou jantar em família. Ideal para quem busca um sabor tradicional com praticidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma vasilha, misture o queijo Minas Frescal ralado grosseiramente e a cebola picada.
- 3
Em outra vasilha, misture a carne moída, o trigo para quibe, a água e o caldo de carne dissolvido conforme as instruções da embalagem. Adicione a hortelã picada finamente.
- 4
Unte um refratário (28x40 cm) com um pouco de margarina.
- 5
Espalhe metade da mistura de carne no refratário.
- 6
Cubra com a mistura de queijo e cebola.
- 7
Cubra com o restante da mistura de carne.
- 8
Pincele a superfície com a colher de sopa de margarina.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.




