Kafta de Carne com Hortelã e Limão
Deliciosas kaftas suculentas, temperadas com hortelã fresca e um toque de limão, perfeitas para o churrasco ou forno. Uma receita simples e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a cebola picada, o alho picado, o azeite, o suco de limão, o sazon de cebola, a pimenta síria e a hortelã picada.
- 2
Adicione a carne moída à mistura e misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- 3
Modele a carne em formato de palitos, do tamanho desejado para espetinhos de churrasco.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C ou prepare a churrasqueira.
- 5
Asse as kaftas no forno preaquecido por aproximadamente 20-25 minutos, virando na metade do tempo, ou asse-as na churrasqueira até dourarem por todos os lados.
- 6
Sirva as kaftas quentes, acompanhadas de arroz, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.




