Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Kafta de Carne com Hortelã e Limão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Kafta de Carne com Hortelã e Limão

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas kaftas suculentas, temperadas com hortelã fresca e um toque de limão, perfeitas para o churrasco ou forno. Uma receita simples e saborosa para toda a família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a cebola picada, o alho picado, o azeite, o suco de limão, o sazon de cebola, a pimenta síria e a hortelã picada.

    2. 2

      Adicione a carne moída à mistura e misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

    3. 3

      Modele a carne em formato de palitos, do tamanho desejado para espetinhos de churrasco.

    4. 4

      Pré-aqueça o forno a 200°C ou prepare a churrasqueira.

    5. 5

      Asse as kaftas no forno preaquecido por aproximadamente 20-25 minutos, virando na metade do tempo, ou asse-as na churrasqueira até dourarem por todos os lados.

    6. 6

      Sirva as kaftas quentes, acompanhadas de arroz, salada ou outros acompanhamentos de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Kafta de Carne com Hortelã e Limão

    Receitas Relacionadas

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois