Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Kafta de Carne

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Kafta de Carne

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas e suculentas kafta, perfeitas para o churrasco! A combinação de carnes nobres e temperos especiais resulta em um sabor inigualável. Uma receita prática e saborosa para impressionar seus convidados.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Moa as carnes de patinho e pernil duas vezes.

    2. 2

      Bata no liquidificador a cebola, o alho, o pimentão, as folhas de hortelã, o vinagre, o vinho tinto e o shoyu.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture muito bem as carnes moídas, o bacon processado, a mistura batida do liquidificador, o creme de cebola e o tempero padrão.

    4. 4

      Modele a mistura com as mãos em formato de linguiça, em palitos de churrasco.

    5. 5

      Embale as kafta em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou congele para posterior uso).

    6. 6

      Asse as kafta na parte inferior da churrasqueira, em uma chapa quente ou frigideira, até dourarem e estarem cozidas por dentro. (Na brasa o sabor fica melhor).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Kafta de Carne

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango