Kafta de Carne
Deliciosas e suculentas kafta, perfeitas para o churrasco! A combinação de carnes nobres e temperos especiais resulta em um sabor inigualável. Uma receita prática e saborosa para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Moa as carnes de patinho e pernil duas vezes.
- 2
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o pimentão, as folhas de hortelã, o vinagre, o vinho tinto e o shoyu.
- 3
Em uma tigela grande, misture muito bem as carnes moídas, o bacon processado, a mistura batida do liquidificador, o creme de cebola e o tempero padrão.
- 4
Modele a mistura com as mãos em formato de linguiça, em palitos de churrasco.
- 5
Embale as kafta em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou congele para posterior uso).
- 6
Asse as kafta na parte inferior da churrasqueira, em uma chapa quente ou frigideira, até dourarem e estarem cozidas por dentro. (Na brasa o sabor fica melhor).




