Iscas de Frango Empanadas: Petisco de Boteco
Iscas de frango crocantes e saborosas, perfeitas para um happy hour com os amigos. Empanadas na medida certa, com um toque especial de limão e ervas. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé de frango em cubos de 4 a 5 cm, com a espessura de aproximadamente 2 cm.
- 2
Tempere os cubos de frango com sal, orégano, alho picado, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Em três recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e a farinha panco.
- 4
Passe cada cubo de frango primeiro na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Em seguida, passe o cubo de frango pelos ovos batidos, certificando-se de que esteja completamente coberto.
- 6
Por fim, passe o cubo de frango na farinha panco, pressionando firmemente para que a farinha grude bem. Repita o processo para todos os cubos.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. O óleo estará na temperatura ideal quando um pequeno pedaço de frango jogado nele começar a fritar imediatamente.
- 8
Frite os cubos de frango em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).
- 9
Retire os cubos de frango com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva as iscas de frango empanadas quentes, acompanhadas de maionese e molho de pimenta a gosto.




