Iscas de Frango Empanadas: Petisco de Boteco

Iscas de Frango Empanadas: Petisco de Boteco

Iscas de frango crocantes e saborosas, perfeitas para um happy hour com os amigos. Empanadas na medida certa, com um toque especial de limão e ervas. Receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de frango em cubos de 4 a 5 cm, com a espessura de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Tempere os cubos de frango com sal, orégano, alho picado, pimenta-do-reino e o suco de meio limão. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Em três recipientes separados, coloque a farinha de trigo, os ovos levemente batidos e a farinha panco.

  4. 4

    Passe cada cubo de frango primeiro na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Em seguida, passe o cubo de frango pelos ovos batidos, certificando-se de que esteja completamente coberto.

  6. 6

    Por fim, passe o cubo de frango na farinha panco, pressionando firmemente para que a farinha grude bem. Repita o processo para todos os cubos.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto. O óleo estará na temperatura ideal quando um pequeno pedaço de frango jogado nele começar a fritar imediatamente.

  8. 8

    Frite os cubos de frango em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado).

  9. 9

    Retire os cubos de frango com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva as iscas de frango empanadas quentes, acompanhadas de maionese e molho de pimenta a gosto.

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