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    Hot Pie de Cação

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    Hot Pie de Cação

    17 de julho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um saboroso hot pie com cação, leve e cremoso, envolto em uma crocante massa folhada. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o cação até ficar macio e desfie.

    2. 2

      Em uma panela, refogue a cebola picada, o pimentão e o tomate até murcharem.

    3. 3

      Adicione o cação desfiado ao refogado e misture bem.

    4. 4

      Junte o leite de coco, a salsinha, o sal e a pimenta calabresa a gosto. Misture até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Reserve o recheio para esfriar completamente.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    7. 7

      Unte ramequins individuais.

    8. 8

      Recheie os ramequins com a mistura de cação.

    9. 9

      Abra a massa folhada e corte círculos grandes o suficiente para cobrir cada ramequim, deixando uma borda de cerca de 1 cm.

    10. 10

      Pincele as bordas da massa com a clara de ovo.

    11. 11

      Cubra os ramequins com a massa folhada, pressionando as bordas para selar.

    12. 12

      Faça um corte em forma de 'X' na superfície da massa com uma faca.

    13. 13

      Pincele a massa com a gema de ovo.

    14. 14

      Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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