Hot Pie de Cação
Um saboroso hot pie com cação, leve e cremoso, envolto em uma crocante massa folhada. Perfeito para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o cação até ficar macio e desfie.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada, o pimentão e o tomate até murcharem.
- 3
Adicione o cação desfiado ao refogado e misture bem.
- 4
Junte o leite de coco, a salsinha, o sal e a pimenta calabresa a gosto. Misture até obter um creme homogêneo.
- 5
Reserve o recheio para esfriar completamente.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Unte ramequins individuais.
- 8
Recheie os ramequins com a mistura de cação.
- 9
Abra a massa folhada e corte círculos grandes o suficiente para cobrir cada ramequim, deixando uma borda de cerca de 1 cm.
- 10
Pincele as bordas da massa com a clara de ovo.
- 11
Cubra os ramequins com a massa folhada, pressionando as bordas para selar.
- 12
Faça um corte em forma de 'X' na superfície da massa com uma faca.
- 13
Pincele a massa com a gema de ovo.
- 14
Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante.




