Hamburguer Delicioso com Bacon e Churrasco
Hamburguer de carne bovina suculenta coberto com bacon crocante, molho barbecue picante e queijo derretido, tudo isso dentro de um pão tostado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça sua grelha em fogo médio-alto.
- 2
Em uma tigela, misture a carne moída com sal, pimenta-do-reino e alho em pó. Modele em 4 hambúrgueres.
- 3
Grelhe os hambúrgueres por 5-6 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
- 4
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, grelhe o bacon até ficar crocante.
- 5
No último minuto de grelha, cubra cada hambúrguer com molho barbecue e uma fatia de queijo cheddar.
- 6
Toste os pães para hambúrguer na grelha por 1-2 minutos.
- 7
Monte os hambúrgueres colocando alface, um hambúrguer, bacon, fatias de tomate e fatias de cebola em cada pão.
- 8
Sirva imediatamente com mais molho barbecue, se desejar.




