Hambúrguer de grão-de-bico vegano

Hambúrguer de grão-de-bico vegano

Delicioso e nutritivo, este hambúrguer de grão-de-bico vegano é a opção perfeita para quem busca uma refeição leve e cheia de sabor. Pronto em minutos, ele vai conquistar até os paladares mais exigentes!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, coloque o grão-de-bico cozido, a cebola, o alho, a salsinha, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino. Processe até obter uma mistura homogênea, mas com alguns pedaços ainda visíveis.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de aveia. Misture bem até que a massa fique unida. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar liga.

  3. 3

    Forme os hambúrgueres com as mãos, moldando a massa em formato de discos.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva em fogo médio. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.

  5. 5

    Sirva os hambúrgueres em pães com os acompanhamentos de sua preferência, como alface, tomate e molho de sua escolha.

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Informações Nutricionais

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