Hambúrguer de Brie com Geleia de Frutas Vermelhas
Um hambúrguer suculento com queijo brie derretido, coberto por uma deliciosa geleia de frutas vermelhas apimentada. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Modele a carne em formato de hambúrguer.
- 3
Aqueça uma frigideira ou chapa em fogo médio e grelhe os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.
- 4
Enquanto isso, prepare a geleia: em uma panela pequena, misture as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça.
- 5
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até as frutas amolecerem e formarem uma geleia (cerca de 25-30 minutos).
- 6
Corte o pão ao meio e passe manteiga em ambas as partes.
- 7
Grelhe as metades do pão na mesma frigideira, por alguns segundos de cada lado, até dourar levemente.
- 8
Coloque o hambúrguer grelhado em uma metade do pão.
- 9
Cubra o hambúrguer com o queijo brie e deixe derreter um pouco com o calor residual.
- 10
Espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre a outra metade do pão.
- 11
Monte o hambúrguer, colocando a metade com a geleia sobre o hambúrguer com o queijo.
- 12
Sirva imediatamente.




