Hambúrguer de Brie com Geleia de Frutas Vermelhas

Hambúrguer de Brie com Geleia de Frutas Vermelhas

Um hambúrguer suculento com queijo brie derretido, coberto por uma deliciosa geleia de frutas vermelhas apimentada. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Modele a carne em formato de hambúrguer.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira ou chapa em fogo médio e grelhe os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare a geleia: em uma panela pequena, misture as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até as frutas amolecerem e formarem uma geleia (cerca de 25-30 minutos).

  6. 6

    Corte o pão ao meio e passe manteiga em ambas as partes.

  7. 7

    Grelhe as metades do pão na mesma frigideira, por alguns segundos de cada lado, até dourar levemente.

  8. 8

    Coloque o hambúrguer grelhado em uma metade do pão.

  9. 9

    Cubra o hambúrguer com o queijo brie e deixe derreter um pouco com o calor residual.

  10. 10

    Espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre a outra metade do pão.

  11. 11

    Monte o hambúrguer, colocando a metade com a geleia sobre o hambúrguer com o queijo.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum