Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Guacamole Cremosa: Receita Brasileira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Guacamole Cremosa: Receita Brasileira

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Um guacamole fresco e saboroso, com ingredientes típicos da culinária brasileira. Perfeito como aperitivo ou acompanhamento de carnes e petiscos.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e pique finamente o tomate, a cebola roxa e a pimenta dedo-de-moça.

    2. 2

      Corte o abacate ao meio, retire o caroço e, com uma colher, retire a polpa, colocando-a em uma tigela.

    3. 3

      Adicione o tomate picado, a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça e o coentro à tigela com o abacate.

    4. 4

      Amasse delicadamente o abacate com um garfo até obter uma consistência cremosa.

    5. 5

      Tempere com sal e suco de limão a gosto, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Guacamole Cremosa: Receita Brasileira

    Receitas Relacionadas

    Patê de Presunto
    FE
    Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

    Patê de Presunto

    Requeijão Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Requeijão Cremoso

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru