Grissinis Caseiros: Receita Fácil e Deliciosa
Deliciosos grissinis caseiros, crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para acompanhar aperitivos, queijos e patês. Uma receita simples e rápida para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione a margarina em temperatura ambiente e misture até obter uma farofa.
- 3
Dissolva o fermento em um pouco da água morna e adicione à mistura de farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar homogênea e elástica.
- 4
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local abrigado por 20 minutos.
- 5
Após o descanso, sove a massa novamente por alguns minutos e deixe descansar por mais 10 minutos.
- 6
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 7
Abra a massa com um rolo e corte em tiras finas (aproximadamente 0,5 cm de largura).
- 8
Unte e enfarinhe uma assadeira.
- 9
Disponha as tiras de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 10
Deixe descansar por mais 20 minutos.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que estejam dourados.




