Gratinado de Aipim com Carne e Queijo
Uma deliciosa combinação de aipim, carne moída e queijos, gratinada até ficar dourada e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o aipim em água com sal até que fique macio. Escorra, corte em cubos e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a calabresa moída com um pouco de margarina e cebola ralada até dourar.
- 3
Adicione a carne moída cozida e um pouco do molho de tomate, misturando bem. Refogue por mais alguns minutos.
- 4
Em um refratário, misture o aipim cozido, a carne moída com a calabresa, e distribua o queijo mussarela em pedacinhos por cima.
- 5
Adicione o creme de leite, o restante do molho de tomate, e tempere com orégano e manjericão a gosto.
- 6
Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima da mistura.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.




