Gratinado de Aipim com Carne e Queijo

Gratinado de Aipim com Carne e Queijo

Uma deliciosa combinação de aipim, carne moída e queijos, gratinada até ficar dourada e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o aipim em água com sal até que fique macio. Escorra, corte em cubos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a calabresa moída com um pouco de margarina e cebola ralada até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne moída cozida e um pouco do molho de tomate, misturando bem. Refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Em um refratário, misture o aipim cozido, a carne moída com a calabresa, e distribua o queijo mussarela em pedacinhos por cima.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, o restante do molho de tomate, e tempere com orégano e manjericão a gosto.

  6. 6

    Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima da mistura.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.

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Informações Nutricionais

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