Goiabada Cremosa Caseira

Goiabada Cremosa Caseira

Uma goiabada fácil e deliciosa, com textura cremosa e sabor inigualável. Ideal para acompanhar um bom queijo ou simplesmente saborear puro. Receita perfeita para os amantes de doces caseiros.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as goiabas e corte-as em pedaços médios.

  2. 2

    No liquidificador, bata as goiabas com a água e o suco de limão até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Coe o purê de goiaba em uma peneira fina para remover as fibras.

  4. 4

    Em uma panela de fundo grosso, despeje o líquido coado e adicione o açúcar.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a goiabada engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 40 minutos).

  6. 6

    Despeje a goiabada em um refratário untado com manteiga ou óleo e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco