Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Glacê de Ovo: Mole e Duro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Glacê de Ovo: Mole e Duro

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Receita simples e prática para glacê de ovo, perfeito para bolos e doces. Do mole ao duro, você escolhe a consistência ideal. Fácil de fazer e com resultado impecável!

    10 minutos
    Serve para confeitar aproximadamente 1 bolo médio

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um volume consistente e espumoso.

    2. 2

      Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, sem parar de bater.

    3. 3

      Continue batendo até o glacê atingir a consistência desejada: mole (mais cremoso) ou duro (firme). Para um glacê mais mole, bata por menos tempo; para um glacê mais duro, bata por mais tempo.

    4. 4

      Utilize o glacê imediatamente após o preparo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Glacê de Ovo: Mole e Duro

    Receitas Relacionadas

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
    VI
    Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

    Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros