Glacê de Gordura Vegetal

Glacê de Gordura Vegetal

Um glacê branco e cremoso, perfeito para cobrir bolos e dar um toque de elegância. Fácil e rápido de preparar, com ingredientes simples e sabor inigualável.

Serve 1 bolo médio

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, coloque a gordura vegetal hidrogenada.

  2. 2

    Adicione o açúcar aos poucos, misturando bem com uma colher ou espátula.

  3. 3

    Continue misturando até obter um creme homogêneo e que solte das mãos.

  4. 4

    Aplique o glacê sobre o bolo, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Leve à geladeira por alguns minutos para firmar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana