Glacê de Claras em Banho-Maria

Glacê de Claras em Banho-Maria

Um glacê brilhante e saboroso, perfeito para cobrir bolos, tortas e doces. Sua textura cremosa e leve toque de baunilha encantam o paladar. Fácil de preparar, é ideal para dar um toque final especial às suas sobremesas.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as claras e o açúcar.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo em banho-maria, mexendo ocasionalmente, até o açúcar dissolver completamente e a mistura ficar morna (cerca de 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e transfira a mistura para a batedeira.

  4. 4

    Bata em alta velocidade, adicionando a essência de baunilha, até obter um glacê firme e brilhante (cerca de 5 a 7 minutos).

  5. 5

    Utilize imediatamente o glacê para cobrir seus doces.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco