Geleia de Pitaya Caseira

Geleia de Pitaya Caseira

Delicie-se com uma geleia de pitaya vibrante e saborosa, perfeita para acompanhar pães, torradas ou até mesmo como cobertura de sobremesas. Uma explosão de sabor e cor que traz um toque tropical à sua mesa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cortando as pitayas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  2. 2

    Em uma panela, adicione a polpa da pitaya, o açúcar, o suco de limão e a água. Misture bem.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a ferver.

  4. 4

    Adicione a pectina e continue cozinhando por mais 5 a 10 minutos, até que a mistura engrosse.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos antes de colocar em potes de vidro esterilizados.

  6. 6

    Finalize tampando os potes e deixe esfriar completamente antes de guardar na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Iogurte Caseiro Cremoso: Receita Simples e Deliciosa
MI
Miguel Ângelo Vieira Marques@miguel_4

Iogurte Caseiro Cremoso: Receita Simples e Deliciosa

Scones de Banana e Aveia: receita caseira
AN
Andressa Prado de Mello@mello_andressa

Scones de Banana e Aveia: receita caseira

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola