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    Larissa Quevedo

    @lquevedo

    Geléia de Morango Irresistível

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (18)

    Geléia de Morango Irresistível

    23 de outubro de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma geléia de morango caseira, fácil de fazer e com sabor inigualável. Doce na medida certa, perfeita para acompanhar torradas, iogurtes ou bolos. Uma explosão de sabor em cada colherada!

    15 minutos
    Serve 4-6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Higienize os morangos cuidadosamente e retire os cabinhos.

    2. 2

      Se os morangos forem pequenos, utilize-os inteiros. Caso sejam médios ou grandes, corte-os ao meio ou em quatro partes.

    3. 3

      Em uma panela grande e de fundo grosso, coloque os morangos e adicione o açúcar.

    4. 4

      Leve ao fogo alto até levantar fervura.

    5. 5

      Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície com uma escumadeira.

    6. 6

      Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até a geléia atingir o ponto desejado.

    7. 7

      Para testar o ponto, coloque uma pequena porção da geléia em um pires e leve à geladeira por alguns minutos. Incline o pires; se a geléia não escorrer, está pronta.

    8. 8

      Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

    9. 9

      Transfira a geléia para vidros esterilizados e secos. Feche bem e guarde em local fresco e arejado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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