Gelatina de Morango com Creme de Leite
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de gelatina de morango e um cremoso creme de leite com gemas, perfeito para um Natal inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture as gemas com o leite condensado em uma tigela.
- 2
Em uma panela pequena, dissolva a maizena no leite. Adicione a mistura de gemas e leite condensado.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8-10 minutos).
- 4
Despeje o creme em uma travessa e reserve para esfriar.
- 5
Dissolva as duas caixas de gelatina em 250ml de água fervente, seguindo as instruções da embalagem.
- 6
Assim que a gelatina começar a encorpar, mas ainda estiver mole, despeje-a sobre o creme reservado.
- 7
Em uma tigela limpa, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 8
Adicione o açúcar e bata por mais alguns segundos.
- 9
Delicadamente, misture as claras em neve sobre a gelatina.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




