Gelatina de Limão com Mousse de Limão
Esta refrescante gelatina de limão, coberta com uma leve e cremosa mousse de limão, é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Uma combinação deliciosa que encanta o paladar e traz um toque especial às suas refeições.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, despeje em uma travessa e leve à geladeira para firmar.
- 2
Em uma batedeira, bata o açúcar cristal e o creme de leite por aproximadamente 15 minutos em velocidade média, ou até obter uma consistência semelhante a chantilly.
- 3
Leve a mousse para a geladeira por 15 minutos.
- 4
Após esse tempo, adicione o sachê de suco de limão em pó à mousse e bata por mais 5 minutos.
- 5
Despeje a mousse sobre a gelatina já firme e finalize com raspas da casca do limão.
- 6
Retorne à geladeira e deixe resfriar até a hora de servir.




