Gelatina de Limão com Mousse de Limão

Gelatina de Limão com Mousse de Limão

Esta refrescante gelatina de limão, coberta com uma leve e cremosa mousse de limão, é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Uma combinação deliciosa que encanta o paladar e traz um toque especial às suas refeições.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, despeje em uma travessa e leve à geladeira para firmar.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o açúcar cristal e o creme de leite por aproximadamente 15 minutos em velocidade média, ou até obter uma consistência semelhante a chantilly.

  3. 3

    Leve a mousse para a geladeira por 15 minutos.

  4. 4

    Após esse tempo, adicione o sachê de suco de limão em pó à mousse e bata por mais 5 minutos.

  5. 5

    Despeje a mousse sobre a gelatina já firme e finalize com raspas da casca do limão.

  6. 6

    Retorne à geladeira e deixe resfriar até a hora de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática