Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelatina de Frutas Colorida

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelatina de Frutas Colorida

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para um dia quente! Gelatina cremosa com frutas frescas, fácil e deliciosa. Ideal para festas e reuniões.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate a gelatina: Em uma panela, misture a gelatina em pó com a água fria. Deixe hidratar por 5 minutos.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo: Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver completamente. Não deixe ferver.

    3. 3

      Adicione o açúcar: Fora do fogo, adicione o açúcar à gelatina dissolvida e misture bem até dissolver completamente.

    4. 4

      Prepare as frutas: Lave e pique as frutas em pedaços do seu tamanho preferido.

    5. 5

      Monte a gelatina: Em uma forma de pudim, coloque as frutas picadas.

    6. 6

      Cubra com gelatina: Despeje a gelatina sobre as frutas, distribuindo uniformemente.

    7. 7

      Leve à geladeira: Leve a forma à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até a gelatina firmar completamente.

    8. 8

      Desenforme e sirva: Desenforme a gelatina em um prato grande e sirva gelada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Gelatina de Frutas Colorida

    Receitas Relacionadas

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Donuts Caseiros de Leite
    MA
    Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

    Donuts Caseiros de Leite