Gelatina Cremosa de Leite Condensado

Gelatina Cremosa de Leite Condensado

Uma sobremesa fácil e deliciosa! A cremosidade do leite condensado combinada com a textura da gelatina resulta em um doce irresistível, perfeito para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em pó na água quente, conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Adicione a água fria e misture bem até a gelatina dissolver completamente.

  3. 3

    Em um liquidificador, adicione o conteúdo da gelatina dissolvida.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado ao liquidificador.

  5. 5

    Bata em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma forma ou taças individuais.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.

  8. 8

    Desenforme e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco