Gelatina Cremosa de Abacaxi

Gelatina Cremosa de Abacaxi

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! A combinação do abacaxi suculento com a cremosidade da gelatina e do creme de leite resulta em um doce perfeito para o verão. Fácil de preparar e com um sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique o abacaxi em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  4. 4

    Adicione as duas caixas de gelatina ao abacaxi cozido, mexendo bem até dissolver completamente.

  5. 5

    Deixe a mistura esfriar por 15 minutos em temperatura ambiente.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje a gelatina em uma tigela de vidro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até endurecer completamente.

  8. 8

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa