Gelatina Cremosa de Abacaxi
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! A combinação do abacaxi suculento com a cremosidade da gelatina e do creme de leite resulta em um doce perfeito para o verão. Fácil de preparar e com um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique o abacaxi em cubos médios.
- 2
Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
- 4
Adicione as duas caixas de gelatina ao abacaxi cozido, mexendo bem até dissolver completamente.
- 5
Deixe a mistura esfriar por 15 minutos em temperatura ambiente.
- 6
Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje a gelatina em uma tigela de vidro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até endurecer completamente.
- 8
Sirva gelada.




