Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    SA

    Sabrina Godoy

    @sabrinacx

    Gelatina Cremosa de Abacaxi

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (7)

    Gelatina Cremosa de Abacaxi

    24 de dezembro de 2024•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa refrescante e fácil de fazer! Gelatina de abacaxi cremosa e deliciosa, perfeita para um dia quente. Ideal para festas e ocasiões especiais. Prepare e surpreenda seus convidados!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de leite morno, mexendo até que esteja completamente dissolvida.

    2. 2

      No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o restante do leite, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Distribua a mistura em taças individuais ou em uma forma maior.

    4. 4

      Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

    5. 5

      Antes de servir, decore com chantilly a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Gelatina Cremosa de Abacaxi

    Receitas Relacionadas

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional