Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelatina Cremosa de Abacaxi

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelatina Cremosa de Abacaxi

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa refrescante e fácil de fazer! A combinação perfeita do sabor tropical do abacaxi com a textura suave da gelatina. Ideal para um dia quente ou para encantar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o abacaxi em cubos, removendo o miolo.

    2. 2

      Em uma panela, misture 5 xícaras (chá) de água, o açúcar e o abacaxi em cubos. Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.

    3. 3

      Retire do fogo e adicione as duas caixinhas de gelatina em pó. Misture bem até dissolver completamente.

    4. 4

      Adicione as 2 xícaras (chá) de água gelada e misture novamente.

    5. 5

      Despeje a mistura em uma forma ou em taças individuais.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Gelatina Cremosa de Abacaxi

    Receitas Relacionadas

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate

    Pudim de Queijo Cremoso
    AN
    Andre Neves@andre8632

    Pudim de Queijo Cremoso