Gelatina Cremosa de Abacaxi
•
Uma sobremesa refrescante e fácil de fazer! A combinação perfeita do sabor tropical do abacaxi com a textura suave da gelatina. Ideal para um dia quente ou para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o abacaxi em cubos, removendo o miolo.
- 2
Em uma panela, misture 5 xícaras (chá) de água, o açúcar e o abacaxi em cubos. Leve ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.
- 3
Retire do fogo e adicione as duas caixinhas de gelatina em pó. Misture bem até dissolver completamente.
- 4
Adicione as 2 xícaras (chá) de água gelada e misture novamente.
- 5
Despeje a mistura em uma forma ou em taças individuais.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.




