Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Gelatina Cremosa de Abacaxi

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Gelatina Cremosa de Abacaxi

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma sobremesa refrescante e deliciosa! A combinação perfeita do sabor tropical do abacaxi com a cremosidade do creme de leite. Ideal para um dia quente ou para encantar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar e a água.

    2. 2

      Leve ao fogo médio e deixe ferver.

    3. 3

      Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o abacaxi amolecer.

    4. 4

      Desligue o fogo e adicione as gelatinas em pó. Misture bem até dissolver completamente.

    5. 5

      Deixe a mistura esfriar completamente em temperatura ambiente.

    6. 6

      Após esfriar, misture delicadamente o creme de leite.

    7. 7

      Despeje em uma forma ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Gelatina Cremosa de Abacaxi

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa