Gelatina Colorida Tricolor com Creme

Gelatina Colorida Tricolor com Creme

Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de gelatina de limão, abacaxi e morango combinam perfeitamente com um cremoso creme de leite condensado. Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e morango separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Deixe cada uma em um recipiente pequeno e leve à geladeira até firmar completamente (pelo menos 4 horas).

  2. 2

    Após firmar, corte as gelatinas em cubos pequenos.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione a gelatina incolor sem sabor (já dissolvida conforme instruções da embalagem) ao creme e bata novamente até incorporar completamente.

  5. 5

    Misture delicadamente os cubos de gelatina colorida ao creme.

  6. 6

    Unte levemente uma forma com óleo ou utilize uma forma de silicone.

  7. 7

    Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Desenforme e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa