Gelatina Colorida Tricolor com Creme
Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de gelatina de limão, abacaxi e morango combinam perfeitamente com um cremoso creme de leite condensado. Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de limão, abacaxi e morango separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Deixe cada uma em um recipiente pequeno e leve à geladeira até firmar completamente (pelo menos 4 horas).
- 2
Após firmar, corte as gelatinas em cubos pequenos.
- 3
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione a gelatina incolor sem sabor (já dissolvida conforme instruções da embalagem) ao creme e bata novamente até incorporar completamente.
- 5
Misture delicadamente os cubos de gelatina colorida ao creme.
- 6
Unte levemente uma forma com óleo ou utilize uma forma de silicone.
- 7
Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Desenforme e sirva gelada.




