Gelatina Colorida Low Carb
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para quem busca uma opção deliciosa e com baixo teor de carboidratos. A combinação de gelatinas e creme de leite cria uma textura cremosa e irresistível. Ideal para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as 4 gelatinas coloridas de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Após prontas, corte as gelatinas em cubos médios.
- 3
Coloque os cubos de gelatina em um refratário e reserve.
- 4
Prepare a gelatina sem sabor (ou a gelatina zero açúcar com sabor escolhido) conforme instruções da embalagem, mas não leve à geladeira.
- 5
Misture a gelatina preparada com metade da lata de creme de leite.
- 6
Despeje a mistura cremosa sobre os cubos de gelatina no refratário.
- 7
Misture delicadamente com uma colher.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Sirva gelada e aproveite!




