Gelatina Colorida Low Carb

Gelatina Colorida Low Carb

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para quem busca uma opção deliciosa e com baixo teor de carboidratos. A combinação de gelatinas e creme de leite cria uma textura cremosa e irresistível. Ideal para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as 4 gelatinas coloridas de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Após prontas, corte as gelatinas em cubos médios.

  3. 3

    Coloque os cubos de gelatina em um refratário e reserve.

  4. 4

    Prepare a gelatina sem sabor (ou a gelatina zero açúcar com sabor escolhido) conforme instruções da embalagem, mas não leve à geladeira.

  5. 5

    Misture a gelatina preparada com metade da lata de creme de leite.

  6. 6

    Despeje a mistura cremosa sobre os cubos de gelatina no refratário.

  7. 7

    Misture delicadamente com uma colher.

  8. 8

    Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Sirva gelada e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso