Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas vibrantes de gelatina de abacaxi, limão, uva, morango e cereja, combinadas com um cremoso creme de leite. Uma explosão de sabores!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare cada sabor de gelatina separadamente, seguindo as instruções da embalagem, porém utilizando apenas 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixa. Isso garante uma consistência mais firme.

  2. 2

    Despeje cada gelatina em uma assadeira pequena e rasa, para que a camada tenha aproximadamente 2 cm de altura. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que estejam completamente firmes.

  3. 3

    Após a gelatina estar firme, corte-a em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até o ponto de picos firmes. Adicione o suco de limão e o leite condensado, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em um refratário de vidro, intercale camadas de gelatina colorida e o creme de leite preparado, terminando com uma camada de creme.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco