Gelatina Colorida Cremosa em Camadas
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e momentos especiais. Camadas vibrantes de gelatina cremosa, com um toque de açúcar e creme de leite, que derretem na boca.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina vermelha em 150 ml de água fervente. Em seguida, misture com 150 ml de água gelada.
- 2
Despeje em uma forma com furo central e leve à geladeira até endurecer completamente.
- 3
Dissolva cada cor de gelatina separadamente em 150 ml de água fervente.
- 4
No liquidificador, bata 1 caixinha de creme de leite com 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 5
Adicione a gelatina de uma cor dissolvida ao creme de leite batido e misture bem no liquidificador.
- 6
Repita o processo para cada cor de gelatina, utilizando uma caixinha de creme de leite e 2 colheres de açúcar para cada mistura.
- 7
Retire a forma da geladeira e despeje a primeira mistura do liquidificador sobre a gelatina vermelha, formando uma camada.
- 8
Leve à geladeira por 40 minutos.
- 9
Após 40 minutos, retire da geladeira e adicione a segunda mistura do liquidificador, formando uma nova camada.
- 10
Volte à geladeira por mais 40 minutos.
- 11
Repita o processo com a terceira mistura e leve à geladeira por mais 40 minutos, ou até que esteja completamente firme.
- 12
Desenforme e sirva gelada.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
12g
12% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
0g
0% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
45g
50%




