Gelatina Colorida com Creme: Sobremesa Festiva

Gelatina Colorida com Creme: Sobremesa Festiva

Uma sobremesa colorida e refrescante, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas vibrantes de gelatina combinadas com um cremoso creme de leite condensado. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare cada gelatina separadamente, seguindo as instruções da embalagem, utilizando apenas 1 copo (200ml) de água fervente para cada sabor. Deixe gelar completamente até firmar.

  2. 2

    Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado.

  4. 4

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria. Leve ao microondas por 30 segundos, ou em banho-maria, até dissolver completamente.

  5. 5

    Adicione a gelatina incolor dissolvida à mistura de creme de leite e leite condensado. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em uma travessa de vidro, disponha as gelatinas em cubos.

  7. 7

    Despeje o creme sobre as gelatinas, cobrindo-as completamente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos