Gelatina Colorida com Creme: Sobremesa Festiva
Uma sobremesa colorida e refrescante, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas vibrantes de gelatina combinadas com um cremoso creme de leite condensado. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare cada gelatina separadamente, seguindo as instruções da embalagem, utilizando apenas 1 copo (200ml) de água fervente para cada sabor. Deixe gelar completamente até firmar.
- 2
Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.
- 3
Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado.
- 4
Dissolva a gelatina incolor sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria. Leve ao microondas por 30 segundos, ou em banho-maria, até dissolver completamente.
- 5
Adicione a gelatina incolor dissolvida à mistura de creme de leite e leite condensado. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 6
Em uma travessa de vidro, disponha as gelatinas em cubos.
- 7
Despeje o creme sobre as gelatinas, cobrindo-as completamente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o creme esteja firme.




