Gelatina Colorida com Creme de Leite Condensado
Uma sobremesa colorida e refrescante, perfeita para um dia quente! A combinação da gelatina colorida com o cremoso creme de leite condensado é irresistível. Fácil e rápida de preparar, ideal para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de morango, limão e uva conforme as instruções da embalagem. Leve-as à geladeira até que estejam firmes.
- 2
Após endurecerem, corte as gelatinas em cubos pequenos.
- 3
Em uma travessa, disponha os cubos de gelatina colorida.
- 4
Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um recipiente, dissolva a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água fria. Leve ao microondas por 30 segundos ou ao fogo brando, mexendo sempre, até dissolver completamente.
- 6
Adicione a gelatina incolor dissolvida ao liquidificador com o creme de leite condensado e bata novamente até misturar bem.
- 7
Despeje a mistura cremosa sobre os cubos de gelatina colorida na travessa.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até que a gelatina esteja completamente firme.




